+7 (937) 699-54-64

Благовония для йоги

Лучшие йога благовония и медитации — создайте храмовое пространство дома


Древние цивилизации, включая Индию, Египет и Китай, использовали благовония на протяжении тысячелетий не только для здоровья, но и для духовного совершенствования. Для многих людей йога и медитация — это внутреннее исследование, поиск связи с самим собой или с Божественным, высшим существом.


Благовония изначально были созданы как подношение, чтобы угодить Богу. Поэтому широко распространено мнение, что возжигание благовоний во время молитвы или медитации доставляет удовольствие богам и помогает нам достичь «мукти». Вот почему его часто используют в местах, считающихся святыми, таких как храмы и церкви.


Теперь не у всех есть доступ к красивым храмам или идеальным комнатам для медитации и студиям йоги, поэтому наполнение вашего дома священным ароматом может перенести нас в прекрасное пространство, готовые вступить в путешествие с ясностью, даже если это всего лишь на мгновение. простые пятнадцать минут осознанности.


Обоняние — мощная штука. Когда вы воскуриваете благовония во время практики, вы открываете мир более глубоких медитаций. Это духовно обостряет наши чувства и заставляет нас лучше осознавать себя во время практики, что, безусловно, может помочь, когда наши мысли начинают блуждать в сторону обычной болтовни.


Такие йога благовония, как Белый шалфей, Кровь дракона или Пало Санто, традиционно известны тем, что отгоняют сглаз, рассеивают любую негативную энергию вокруг вас и притягивают позитивную, позволяя медитировать в защищенном безопасном пространстве.


ЧЕТЫРЕ ОСНОВНЫХ СОВЕТА ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЛАМИНОВ ВО ВРЕМЯ ЙОГИ И МЕДИТАЦИИ:


Используйте благовония хорошего качества. Нет никакой пользы от дешевых, нелюбимых, химически наполненных благовоний.


Соблюдайте ритуал. 

Заметили, что зажигание благовоний похоже на начало чего-то? Так и есть, так что задайте свое намерение, когда зажигаете благовония.

Зажгите ароматическую палочку в месте, которое вы собираетесь использовать, заранее, но потушите ее перед тем, как начать. Хорошее благовоние будет деликатно ароматизировать помещение.

Таким образом, ваше внимание будет сосредоточено на практике, а аромат духовно углубляет ваше внимание, а не отвлекает.


Выберите аромат, который вам нравится. Экспериментируйте, пока что-то сильно не зарезонирует с вами. Это так!


ЧЕТЫРЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПАЛОЧКИ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ:


Сандаловое дерево — аромат, который, как известно, наполняет небеса (любой из наших сандаловых деревьев натуральный и эффективный, исследуйте, чтобы найти свой любимый аромат)


Ауд – приземляющий, эйфорический, открывает третий глаз.


Цветок лотоса – будьте готовы к трансформации.


Ладан – поднимает настроение, помогает развеять чувство беспокойства.


Вы можете купить йога благовония и медитации, а также просмотреть всю нашу коллекцию красивых ароматических палочек онлайн в нашем магазине.


Рекомендуем