+7 (937) 699-54-64

Палочки hem обзор

Палочки hem. Существует очень МНОГО брендов, и это делает затруднительным выбор ароматов только по названию или упаковке.
Итак, без лишних слов, вот мой самый первый обзор благовоний!

Палочки HEM

Упаковка, цена, источник:
HEM Corporation, Мумбаи / Бангалор, Индия;
Цена в Будда Маркет (https://buddamarket.ru/blagovoniya/blagovoniya-hem
Поставляется в привлекательной коробке оригинального дизайна.

Описание производителя:
«Серебристое сияние чар очаровывало человека на протяжении веков. В прохладных водоворотах этого благовония вы можете испытать моменты блаженного спокойствия, поскольку ваш ум остается свежим и свободным ».

Подготовка:
Я подготовился к обзору, очистив воздух в своем помещении, чердаке с небольшим вентилятором. Я также понюхал кофе в зернах, чтобы восстановить обоняние.

Запах перед сжиганием, внешний вид (палка, конус и т. д.):
Сама упаковка хорошо сделана, с привлекательной простой графикой. Внутри коробки палочки были запечатаны в прозрачный целлофановый пакет с отпечатанным логотипом HEM. Все палочки были твердыми и целыми. Они имеют деревянную сердцевину, которая выглядит как бамбук.
Цвет - глубокий черно-коричневый, который стекает по палочке. Они очень сухие, совсем без остатков масла, а компоненты с трудом снимаются при трении. Все палочки имеют равномерное покрытие, хотя некоторые из них были намного толще остальных. Одна была довольно тонкой.

Первоначальный незажженный аромат резкий и восхитительный, с оттенком белого мускуса, острыми цветочными нотами, немного жасмина и амбры и крошечным кусочком сандалового дерева, когда нюхается на более далеком расстоянии. Он напоминает топовый мужской одеколон или дизайнерское мыло, но без щелока, который есть у некоторых топовых мыл. Кажется, что с каждым вдохом верхняя нота меняется.

Сложное освещение:
я поместил кончик палочки в большую свечу и зажег: потребовалось менее 3 секунд, чтобы она полностью загорелась, и примерно через 5-6 секунд я задул пламя до ровного оранжевого тлеющего угля, который дал немедленный профиль аромата.

Палочки hem. Цвет / количество / качество дыма: очень легкий белый дым, интенсивность которого иногда меняется; это не кажется слишком острым, хотя, когда я подошел очень близко, было немного неприятно.
Я использовал маленький вентилятор на расстоянии примерно метра от палочки, чтобы распространять дым, что для меня было идеальным решением

Сила аромата / сложность / ноты: этот запах абсолютно завораживает: он одновременно теплый и успокаивающий, но при этом прохладный и цветочный. Мускус богат и пьянящий, дополненный амброй и более прохладными нотами бальзама внизу. Я слышал, что многие обозреватели придают благовониям «цвет» для описания аромата: это небесно-голубой, на мой взгляд, цвет, соответствующий цвету упаковки. Это один из лучших  ароматов благовоний, которые я пробовал, и я чувствую, что лучше всего им будет наслаждаться наедине с сухим красным вином или каким-нибудь приличным саке ... отличный компаньон для глубокого чтения или даже для прослушивания психоделического джаза / трип- прыгать. Его название прекрасно передает его настроение: загадочное, но успокаивающее.
Аромат меня нисколько не раздражает, хотя некоторым он может показаться немного сильным. Мне кажется, что это немного сложно и отвлекает для целей медитации, но, конечно, ваш опыт может варьироваться.

Через 10 минут обоняние обнаруживает немного травяного ментола, но только малейший намек, который приходит и уходит. Это так хорошо пахнет, я хочу, чтобы все, что у меня есть, пахло так же !! Ничего плохого в аромате до самого конца. В конце был легкий запах горелого дерева; вытаскивая его до того, как он дойдет до нижнего сужения, скорее всего, этого можно избежать.

Продолжительность тления, остаточный запах:
Легко прошло минут тридцать.
Я потушил и снова зажег, чтобы оценить, изменился ли запах, и, похоже, это не повлияло ни на что.

Минусы: Опять же, некоторые люди сочтут это аромат слишком сильным, но для меня это был очень замечательный! Палочка выделяет немного дыма, поэтому оставьте немного воздуха в движении или поставьте её в углу комнаты подальше (конечно, в безопасном месте! И лучше в специальной подставке для палочек.
Кроме того,  выделяется много золы, так что подставка для сжигания благовоний точно вам пригодится.

Заключительные мысли: Пока что это лучшие благовония, которые я пробовал. Аромат глубокий и запредельный, без объективно плохих качеств. По цене вам будет трудно найти что-нибудь лучшее.

Счет:
Упаковка: 8/10
Запах перед возгоранием: 9/10
Качество горения: 8/10
Дымообразование: варьируется в пределах 3-4 / 10 (1 - нет дыма; 10 - угольная электростанция)
Производство золы: 7/10 (1 - золы почти нет, 10 - каминный пол)
Запах при горении: 9/10
Запах после: 7/10

Спасибо за чтение! Если у вас есть какие-либо вопросы / пожелания, не стесняйтесь задавать их.
Специалисты Будда Маркет с радостью проконсультируют вас.

Теперь вы вкурсе обзора палочки hem и знаете что лучше выбрать.


Рекомендуем