+7 (937) 699-54-64

Окуривание дома

Окуривание дома. Наш магазин предлагает множество вариантов для окуривания вашего дома шалфеем, душистыми травами и Пало-Санто: больше никаких синтетических благовоний или освежителей воздуха.


Кто не любит теплый, ароматный дом? Вы использовали натуральные растения для освежения воздуха? 


По мере того, как погода становится теплой и мы начинаем весенний марафон по уборке, вполне естественно обратиться к ароматическим палочкам, чтобы избавиться от старой энергии и сделать так, чтобы место приятно пахло. Но есть и альтернатива всем известным ароматическим палочкам. Различные травы для окуривания можно приобрести в нашем магазине Будда Маркет.


Так называемое «окуривание» растений в их естественном состоянии можно сделать в любое время, чтобы придать вашему дому свежий и чистый аромат.


Вот несколько советов как окуривать.


Окуривание дома. Шалфей: Растение шалфей веками почиталось племенными культурами за его очищающие свойства и защиту от зла. Если единственное зло, от которого вы заинтересованы в защите, — это запах дома, находящегося под зимним замком, вы можете извлечь большую пользу из пучка сушеного шалфея.


Подожгите конец шалфея, чтобы разгорелось хорошее пламя, а затем задуйте его, чтобы он просто дымился. Пройдитесь по дому, выпуская дым во все стороны. Повторяйте по мере необходимости. Потушить можно просто, утопив зажженный конец в керамическую посуду.


Sweetgrass: или "сладкая, душистая трава", давно ценима на церемониях коренных американцев - индейцев, узнаваема своим безошибочно сладким ароматом. 

Обращаться с ней можно так же, как и с шалфеем. Только вы затратите немного больше времени чтобы зажечь ее.


Пало-Санто: дерево, связанное с ладаном, миррой и копалом, Пало-Санто («священное дерево») растет в прибрежных районах Южной Америки. Это устойчиво собираемое дерево использовалось в шаманских церемониях из-за его очищающих и целебных свойств. И теперь вы можете найти его в продаже в нашем интернет магазине. Купить Пало Санто, и попробовать очень просто. Достаточно сделать заказ, и наш менеджер свяжется с вами. 

Аромат сладкий, с оттенками мяты и шалфея, но на самом деле это отдельный аромат.


Подожгите палочку Пало-Санто, держа один конец в пламени, и дайте ей гореть не менее 30 секунд. Затем затушите, и обойдите весь дом, наполняя натуральными ароматами все помещения.


Мы привели только несколько вариантов использования трав для окуривания дома. Так же наш магазин предлагает купить благовония полынь, калифорнийский шалфей, palo santo и другие из списка ниже.


Рекомендуем