+7 (937) 699-54-64

Благовония для очищения

Как я использую благовония для очищения дома. 

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы использовать благовония, чтобы улучшить свою жизнь? Знаете ли вы, что с помощью благовоний можно очистить энергию вокруг себя и своего дома? Знаете ли вы, что вы можете включить благовония в свою жизнь?

Ладан происходит от латинского слова « incendere » и известен с древних времен. Он использовался в некоторых частях Азии и Индии около 3300 г. до н.э. и в Китае около 2000 г. до н.э., где они использовали его для поклонения и молитвы.

Лично я регулярно пользуюсь благовониями дома. Чаще всего я использую сандаловое дерево, Пало Санто, Шалфей, Кровь дракона, Наг-Чампу и Розу, в зависимости от того, что мне нужно. 

Самое первое благовоние, которое я использовал в своем доме, — это Наг Чампа, представляющее собой сочетание сандалового дерева и чампака. Основываясь на моем исследовании этого благовония, это один из самых распространенных благовоний, используемых в мире.

Какие благовония мне взять?
Благовония, которые вы покупаете, должны быть изготовлены из высококачественных натуральных благовоний. 
В зависимости от того, что вам нужно, будь то для прояснения своего ума, души, окружающей среды или другой цели, ваше намерение приведет вас к тому, какой аромат вам нужно получить. 
Если вы только начинаете, наиболее распространенным является Наг- Чампа. Не обязательно начинать с одного какого-то аромата. 

Вот весь список благовоний, которые лично я использую дома:

Palo Santo – этот аромат очищает разум, пробуждает воспоминания о прошлом, сосредотачивает и заземляет. Пало Санто используется для очищения пространства как ароматическая палочка.

Египетский мускус — сладкий аромат, не подавляющий чувства, это благовоние часто используется для защиты и баланса, особенно в доме. Также можно использовать для  увеличения здравого смысла, взывая к древним.

Суперхит – уменьшает негатив и увеличивает положительные стороны всех знаков зодиака. Это благовоние пропитано ароматными цветами, индийскими специями, травами и эфирными маслами. Оно обеспечивает мягкий, ароматный и расслабляющий аромат для вашей среды обитания. Вы можете использовать его дома, когда медитируете, занимаетесь йогой и т. д.

Мирра — это благовоние помогает подготовить среду для ритуала и может помочь призвать ангелов и других невидимых существ, чтобы они помогли создать священное пространство. Дым поднимается вверх, когда смола горит, он помогает нести подношения и молитвы на Небеса. Это также может способствовать облегчению заложенности носа, может уменьшить стресс и беспокойство, улучшая концентрацию и память.

Пачули — считается отличным балансировщиком, его использование может расслаблять, но в то же время стимулировать. Это особенно актуально при таких состояниях, как слабый иммунитет.

Жасмин - используемый в течение тысяч лет, этот аромат использовался для успокоения возбужденных эмоций, облегчения головной боли, расслабления переутомленных мышц и т. д. Он может помочь вызвать медитативное состояние и может использоваться для медитации, молитвы, общего размышления или для очищения воздуха и чтобы сделать пространство священным.

Копал — этот аромат — прекрасный энергетический инструмент для медитации. Он связан с коронной чакрой, где он может углубить ваше осознание и поощрять чистые мысли. Это также может помочь устранить энергетические блокировки. Это особенно полезно, когда используется для облегчения стресса, чувства депрессии, и это помогает изменить ваше мышление.

Янтарь – это знание и история. Его хорошо использовать во время медитации, когда вы ищете информацию.

Нагчампа – священный ладан, состоящий из сандалового дерева и чампа. Его можно использовать для освящения или очищения области. Это также хороший ладан общего назначения для любого духовного вопроса.

Кровь дракона – затхлый, глубокий и слегка сладковатый аромат, опьяняющий и сексуальный. Было отмечено, что он заземляет и является чрезвычайно мощным защитником от негатива и более низких вибраций.

И это еще не весь список благовоний для очищения.

Шалфей — используется для очистки пространства или окружающей среды от негативной энергии, для порождения мудрости и ясности, а также для содействия исцелению.

Роза — часто используется в любовных заклинаниях, но она также отлично подходит для повышения вашего психического сознания, способствует исцелению и миру в доме, а также привлекает удачу.

Лаванда — способствует красоте, гламуру, а также хороша для магии, призванной сделать человека более привлекательным. Это также отлично работает для любовных заклинаний, и это хорошее благовоние, которое можно использовать во время романтических ситуаций.

Вы можете приобрести какие-либо из перечисленных выше благовоний и другие аксессуары в нашем магазине Будда Маркет. Рекомендуемый список благовоний будет ниже.

5 советов по сжиганию благовоний для энергетической очистки:

Покупая благовония, убедитесь, что вы покупаете натуральные благовония.

Не все благовония одинаковы. Из-за высокого спроса на благовония многие производители также создали синтетические благовония. Синтетические благовония могут приятно пахнуть, но они не способствуют очищению энергии. Используйте нетоксичные натуральные благовония.

Выбирая аромат, используйте тот, который соответствует вашим намерениям. 

Приобретите хорошую подставку для курения благовоний, большой выбор их есть в магазине Будда Маркет.

Безопасность является ключевым моментом при выборе подставки для курильницы. 
Рассмотрите курильницы для благовоний, которые могут собрать пепел, когда ваши благовония горят. Убедитесь, что выбранная вами подставка может правильно закрепить благовония. Подумайте об этих функциях, чтобы не испортить мебель или полы или не сжечь свой дом.
Соблюдайте правила безопасности
при использовании благовоний. 
Будьте ответственным пользователем при использовании благовоний и соблюдайте меры безопасности при использовании благовоний. Не используйте благовония рядом с занавесками или другими легковоспламеняющимися материалами. Не оставляйте горящие благовония без присмотра. Положите благовония на твердую поверхность вдали от детей и домашних животных.
Убедитесь, что место, где вы используете благовония, хорошо проветривается.

Когда вы сжигаете благовония, помещение, в котором вы их используете должно находиться в хорошо проветриваемом помещении, где ваши двери и окна открыты. Это нужно не только для того, чтобы плохая энергия покинула вас, но и для того, чтобы дым не скапливался в комнате, в которой вы находитесь. Слишком много дыма вредно для всех, особенно для людей, страдающих респираторными заболеваниями, такими как астма. и т. д. Избегайте использования благовоний в дни, когда надлежащая вентиляция невозможна, например, когда на улице идет дождь. Не размещайте благовония рядом с окнами при сильном ветре, чтобы избежать риска опрокидывания благовоний ветром.
Не используйте благовония в одной комнате с вашими домашними животными или людьми с респираторными заболеваниями.

Если у вас есть домашние животные, не используйте благовония, пока они находятся в той же комнате, где горят благовония. Кроме того, не позволяйте людям с респираторными заболеваниями находиться в одной комнате с горящими благовониями. Дым может вызвать проблемы с дыханием или раздражение легких.

Как очиститься с помощью благовоний в домашних условиях?

Я готовлю место, где я планирую воскурить благовония. Я выбираю хорошо проветриваемое место с твердой поверхностью возле окон и дверей и подальше от штор. Я выбираю благовония, которые буду зажигать, исходя из своих намерений на день.
Я прослежу, чтобы мои питомцы (у меня 2 собаки и 4 кошки) не находились на кухне, поэтому в солнечный день я обычно выпускаю своих питомцев на задний двор. Я не жгу благовония, когда на улице дождь.
Я зажгу палочку, и как только я увижу кончик с небольшим тлеющим запахом, я задую пламя и позволю тлеющей части догореть до конца.
Пока палочка продолжает гореть, я не забываю о своих намерениях.
Я не выхожу из помещения, пока горят благовония, из соображений безопасности.
Как только мои благовония догорят, я сразу же выброшу пепел, чтобы мои питомцы не добрались до него.

Пока вы соблюдаете надлежащие меры предосторожности при использовании благовоний для очищения себя, своего дома и своего окружения, использование благовоний очень полезно. 
Это способствует ощущению хорошего самочувствия и может помочь вам войти в контакт со своим разумом, телом и душой. 
Благовония, которые вы используете, определяются в зависимости от ваших намерений, и вы можете выбрать из многих. 
Я надеюсь, что использование благовоний принесет вам удовлетворение и поможет в вашем духовном путешествии.

Теперь тема благовония для очищения для вас освещена. Приобрести благовония из списка выше можно выбрав подходящие именно вам из каталога ниже.

Рекомендуем