+7 (937) 699-54-64

5 лучших ароматических палочек 2021 года

Будда Маркет предлагает 5 лучших ароматических палочек 2021 года по отзывам покупателей.

Успокойте свои чувства и преобразите свое пространство

Целостная практика ароматерапии использовалась на протяжении веков для содействия исцелению, а также для улучшения духовного, физического и психологического благополучия.

«Запахи, как правило, переносят нас в настоящий момент и помогают нам почувствовать себя заземленными, что особенно полезно, когда наша нервная система перегружена тревогой или перегружена», - объясняет д-р Рэйчел Глик, EdD, LPC , травматолог и духовный учитель из Сент-Луиса.

Ароматические палочки, содержащие высокие концентрации эфирных масел , являются обычным средством ароматерапии и часто используются в сочетании с йогой и медитацией для создания успокаивающей атмосферы. «Когда мы чувствуем себя эмоционально подавленными или за пределами нашего окна терпимости, благовония могут дать сигнал мозгу, что все в порядке, что мы в безопасности и можем расслабиться», - сказал доктор Глик.
При вдыхании молекулы ароматических палочек поглощаются обонятельной системой, которая передает сигналы лимбической системе мозга, влияя на эмоции и обработку памяти.
Состоящие из ароматных растительных ингредиентов, таких как растения, травы и кора деревьев, ароматические палочки при зажжении выделяют манящий ароматный дым.

Вот лучшие ароматические палочки по мнению покупателей магазина Будда Маркет.

Лучший в целом:
Ароматические палочки Nippon Kodo. Эти японские ароматические палочки, изготовленные уникальным образом, без бамбуковой сердцевины, создают чистый ожог без дыма.

Лучший бюджет:
Ароматические палочки Satya.
Окунитесь в ароматы сандалового дерева и амбры, успокаивая свои чувства с помощью доступного по цене и чистого, медленно горящего ладана Satya.

Лучшее для сна:
Ароматические палочки HEM.
Позвольте успокаивающему аромату расслабиться с этой упаковкой ароматических палочек, сделанных с ароматными маслами.

Лучшее для медитации:
Набор разнообразных ароматических палочек Ramakrishna.
Эти ароматические палочки, не содержащие агрессивных химикатов и искусственных ароматизаторов, созданы для активации чакр и духовного исцеления.

Лучшее натуральное:
Бездымные благовония Благовоние Nippon Kodo. Коллекция Nippon Kodo обеспечивает естественный бездымный ожог, состоящий из органических древесных материалов и эфирных масел, для чистого, землистого аромата.

А теперь разберём более подробно некоторые из представленных в нашем магазине благовоний.

Лучший в целом: ароматические палочки Nippon Kodo.

Плюсы
Без синтетических материалов
Горение с низким дымом
Все естественно
Тонкий вид

Минусы
Дорогие
Для некоторых запах может быть недостаточно сильным.

Произведенный в Японии, благовония Nippon Kodo обеспечивает чистое и естественное легкое горение с низким содержанием дыма.
Ароматические палочки не содержат синтетических материалов и отличаются тонким балансом сладости и пряностей для глотка пышного весеннего воздуха с пикантными нотами корицы и сандалового дерева.

Эти японские ароматические палочки изготовлены по уникальной технологии без бамбуковой сердцевины, что обеспечивает низкий уровень дыма при ожоге. Каждая коробка включает (число палочек) полностью натуральных ароматических палочек, не содержащих синтетических масел и ароматизаторов.

Интересный факт.
Воспоминания, вызванные запахом, также известные как «феномен Пруста», - это редкое, но мощное переживание, которое возникает, когда запах вызывает автобиографические воспоминания.
В отличие от словесных и визуальных стимулов запах вызывает эмоциональную реакцию, поэтому ароматерапия вызывает разные нейрофизиологические и эмоциональные реакции у разных людей. Продолжим дискуссию на тему, 5 лучших ароматических палочек 2021 года

Лучший бюджет: ароматические палочки Satya.

Плюсы
Стойкий запах
Более сладкий запах
Горение с низким дымом
Хорошая цена

Минусы
Может быть слишком сладко

Некоторые обнаруживают, что запах меняется при воскуривании.
Успокойте свои чувства землистым, сладким ароматом ароматических палочек драконьей крови. Этот гармонизирующий аромат напоминает сандал и амбру, смешанные с нотами пачули и тропических цветов. Считается, что этот ладан из Satya приносит баланс и ясность, успокаивая настроение и атмосферу. Кроме того, его цель - защитить и укрепить свою ауру от внешнего негатива.
Недорогой набор настоящих ароматических палочек Сатья Саи Бабы. В коробке находится скрученные вручную ароматические палочки, которые обеспечивают чистое и медленное горение.

Лучшее для сна: ароматические палочки HEM.
Плюсы
Сильный и сладкий аромат лаванды
Успокаивающий, поднимающий настроение аромат
Стойкий аромат

Минусы
Для некоторых аромат может быть слишком сильным
Размеры палочек может отличаться

Насладитесь успокаивающим нежным ароматом лаванды с этими ароматическими палочками HEM.
Этот классический универсальный аромат известен своими расслабляющими свойствами, что делает его идеальным выбором для сжигания благовоний перед сном.
Лаванда не только является одним из наиболее изученных эфирных масел, известных своим успокаивающим и успокаивающим действием на нервную систему, но и Элисон Сепонара, лицензированный профессиональный консультант из Пенсильвании, отмечает, что ароматный кустарник также оказался многообещающим, лечение бессонницы и снижение тревожности.

Индийские ароматические палочки HEM изготовлены из ароматических биотических материалов, включая ароматные масла, полученные из экстрактов травяных растений, семян и коры.

Лучшее для медитации: ароматические палочки Ramakrishna.

Плюсы
Стойкий аромат
Без химикатов
Включены разнообразные ароматы
Изготовлены вручную
Хороший стартовый комплект чтобы погрузиться в мир ароматов.

Минусы
Уникальные, специфические ароматические профили
Для некоторых ароматы могут быть слишком сильными.

Эти ароматические палочки, специально созданы для активации чакр и духовного исцеления, обладают естественными ароматами, посвященными каждой чакре, включая пачули, жасмин, иланг-иланг, бергамот, сандал, розу, ладан, перечную мяту, шалфей и лотос.

Благовония Ramakrishna не содержат каких-либо агрессивных химикатов, искусственных ароматизаторов или синтетических материалов, таких как нефтехимия, древесный уголь или спирт. Изготовленные из натурального бамбука, они обеспечивают медленное, равномерное горение, создавая длительную успокаивающую среду для медитации, рейки, йоги и релаксации.

Лучшее натуральное: бездымные благовония Nippon Kodo.

Плюсы
Нежный чистый аромат
Уникальные смеси эфирных масел
Бездымное горение
Изготовлено из органического дерева

Недостатки
Дорогие
Более короткие, чем большинство из представленных

Смешанные с нежными нотами хиноки, кедра и ладана, эти ароматические палочки излучают мягкий землистый аромат, который восхитительно сохраняется в комнате, не подавляя пространство.
Традиционно производимый в Японии, Nippon Kodo, использует органические высококачественные породы дерева и эфирные масла для создания ароматических палочек, что приводит к бездымному горению.
Отличный вариант для людей, чувствительных как к запаху, так и к дыму.

Теперь вы знаете какие 5 лучших ароматических палочек 2021 года выбрать вам!


Рекомендуем